Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1128728/www/kerabel.by/core/categories/one_article.php on line 32
Kerabel
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
opera mozilla safari chrome
Контактный телефон
23-60-26
+375 (162)
Доступная роскошь в каждый дом

ОБНОВЛЕНИЕ КАТАЛОГА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ!

 

ОБНОВЛЕНИЕ КАТАЛОГА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ!

Уважаемые клиенты, на сайте Вы можете ознакомиться с обновлённым каталогом керамической плитки.

Мы рады предложить Вам одну из новых и востребованных коллекционных керамических плиток Хюгге (серый/бежевый).

В Европе серая плитка считается одной из самых популярных отделочных материалов. Если Вам нравится структура камня, смело используйте серую плитку! 

Интерьеры в сером цвете считаются стильными, уютными и изысканными. Не исключено, что тренд зародился ещё в каменном веке, когда человечество жило в пещерах. Тем не менее спустя сотни тысяч лет человечество вернулось к серому цвету, а сам оттенок стал очень модным. Он оставляет ощущение чистоты и свежести и безупречно сочетается с другими цветами.

В дизайне интерьера серый будет уместен в любой комнате, его даже можно выбрать как основной для всей квартиры, а с помощью других цветов расставлять акценты и создавать особенное настроение в каждой комнате по отдельности. Справедливости ради стоит отметить, что в последнее время владельцы квартир и домов все чаще охотно прибегают к использованию этого цвета в интерьере.

Для любителей натуральных оттенков мы готовы предложить керамическую плитку Хюгге в бежевом цвете.  Используя отделочные материалы цвета беж можно визуально расширить помещение, наполнить его воздухом и теплом.

Существует мнение, что к бежевому тяготеют люди уверенные в себе, уравновешенные, те, которые имеют хороший вкус, тягу к элегантности. Отделка стен в бежевом цвете подходит для любого стиля - от строгой классики до хай-тек или арт-нуво. С нею сочетаются яркие цвета аксессуаров, текстиля, строгая форма мебели, простые лаконичные формы.

Плитка в бежевом окрасе - это стильный и универсальный материал для декорирования различных локаций. Настенная и напольная плитка идеально подойдет для оформления практически всех комнат жилого дома: ванная, санузел (туалет), прихожая, гостиная, коридор, зал.

Также в комплекте входит плитка Хюгге декор, которая идеально сочетается как с серым, так и с бежевым цветом.