Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1128728/www/kerabel.by/core/categories/one_article.php on line 32
Kerabel
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
opera mozilla safari chrome
Контактный телефон
23-60-26
+375 (162)
Доступная роскошь в каждый дом

Тенденции дизайна на 2021г.

2021-й уже скоро. И если в новом году вы планируете начать ремонт, то наверняка уже задумываетесь над выбором стильного дизайна. Актуальны в 2021 будут элементы минимализма, ретро-стиля, лофта, фьюжн, кантри и всегда актуальной классики.

Такие мотивы создают атмосферу уюта и отлично вписываются в помещениях.

Для оформления Вашего интерьера в минималистическом стиле предлагаем рассмотреть следующие коллекции: Дактель, Клара, Пиано, Хюгге, белый.

Актуальной продолжает оставаться и мозаика, причем как блестящая, так и матовая. Мозаичная облицовка позволяет придать интерьеру особый колорит. Еще один плюс мозаики в том, что ее можно одинаково успешно использовать как в компактном, так и в просторном помещении.
Цвет по-прежнему будет играть одну из ключевых ролей в дизайне интерьера, привнося в него динамику и обаяние. В тренде будут насыщенные оттенки от темно-зеленого и синего до черного, минимализм же останется верным более светлым и естественным оттенкам. В целом, в 2021 интерьеры станут более красочными благодаря интенсивному использованию цветовых схем и узоров.

Ориентир на натуральность

Смело выбирайте варианты с имитацией фактуры дерева, любого натурального камня или мрамора, даже бетона. Сегодня керамическая плитка ОАО «Брестский КСМ» вполне реалистично имитирует вышеперечисленное, что способствует её популярности.

Модные цвета керамической плитки 2021 - терракотовый, морская волна, осенняя и весенняя листва, цвет мха и камня. На заметку! Поклонникам стиля хай-тек и минимализм следует знать, что плитка под камень - отличный выбор для подобного интерьера. Тем более, что в ближайшие годы вряд ли эти стили утеряют свою актуальность.

Cтиль хай-тек просматриваются в следующих коллекциях: Атом, Клара, Сити, Гранит, Хюгге, Энигма, Паркет.

Белый цвет по - прежнему в моде

Ничто не смотрится так безупречно, как белая кухня или ванная комната сияющая белизной. Если вас терзают глубокие сомнения, какую цветовую гамму предпочесть, то белая плитка по-прежнему беспроигрышный вариант для интерьера.

Белый цвет - это ощущение комфорта, света, лёгкости и свободы. Магия белых оттенков создаёт в интерьере иллюзию бесконечности и прозрачности пространства.

Психологи считают, что человек воспринимает белый цвет, как некое новое начало, что позитивно действует на психику. Действительно, белые тона никогда не надоедают и не раздражают глаз, именно поэтому они так уместны в комнате, где человек хочет полежать в ванне и расслабиться.
      Cледует учесть, что белая плитка для ванной комнаты бывает самого различного оттенка, так как этот цвет неоднозначен. Еле заметные голубоватые оттенки сделают интерьер более холодным, кремовый же оттенок гораздо теплее, всё зависит от того, какого визуального эффекта вы желаете достичь.

Можно сделать свою ванну комнату безупречно стерильной и очень холодной, либо, наоборот - мягкой, уютной и тёплой. Всё это достигается при помощи одинакового цвета. Всё зависит от того, какую именно вы решите купить белую плитку для ванной, и станете ли использовать другие цветовые гаммы.

Совет! Если вы добавите коричневые оттенки, то они сделают ванную комнату более уютной, а синие - более «чистой». Оранжевые и жёлтые тона добавят позитивных эмоций, а сочетание белого и чёрного - это «нестареющая классика».