Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1128728/www/kerabel.by/core/categories/one_article.php on line 32
Kerabel
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
opera mozilla safari chrome
Контактный телефон
23-60-26
+375 (162)
Доступная роскошь в каждый дом

Торговая марка«Kerabel» рада представить Вам свой новый проект «Тактильная плитка для слабовидящих».

Торговая марка«Kerabel» рада представить Вам свой новый проект «Тактильная плитка для слабовидящих».

Тактильная плитка играет огромную роль, для людей со слабым зрением, или тех, кто совершенно не может видеть. С помощью данного материала вы сможете организовать удобный и безопасный маршрут к лифту, лестничным маршам внутри здания, либо помочь добраться до нужного этажа пешком.

Наша продукция обладает рядом неоспоримых преимуществ. Яркий желтый цвет покрытия обращает на себя внимание, а волнообразные и конусообразные рифления на плите помогут сориентироваться в пространстве. Главной особенностью керамической тактильной плитки, отличающей ее от аналогов, является специфический звук при постукивании, который помогает при ориентации на месте.
Продукция полностью соответствует ГОСТ 6787-2001 «Плитки керамические для полов. Технические условия» с учетом требований к тактильным указателям по ГОСТ Р 56305-2014 « Технические средства помощи слепым и слабовидящим людям. Тактильные указатели на пешеходной поверхности».
За дополнительной информацией Вы можете обратиться в наш коммерческий отдел, по тел.+375 (162) 47 91 72, .+375 (162) 95 02 10, e-mail: sales@kerabel.by
Сделаем жизнь удобней с «KERABEL»!