Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/user1128728/www/kerabel.by/core/categories/one_article.php on line 32
Kerabel
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
opera mozilla safari chrome
Контактный телефон
23-60-26
+375 (162)
Доступная роскошь в каждый дом

ОБЗОР ВЫСТАВКИ CERSAIE 2021

В итальянской Болонье состоялась неделя моды керамической. 

ТРЕНД №1: «МРАМОР», ЖЕЛАТЕЛЬНО АГРЕССИВНЫЙ!

В этом году натуральность отступила перед изощренной художественной отделкой. Теперь натуральные материалы (камень, дерево и т.д.) не пытаются воспроизвести с точностью до прожилки, а начинают все больше их интерпретировать согласно своему вкусу.

На Cersaie 2021 зрителям представили керамогранит под мрамор больше напоминающий насыщенную колористическую картину абстракционистов, чем точную фотокопию природных текстур.

ТРЕНД №2: «ТОТАЛЬНЫЙ СЕРЫЙ»

Серый цвет до сих пор в топе продаж и его позиции судя по всему будут только расти. Серый представлен в различных фактурах и формах. Он хорошо сочетается с яркими цветами, добавляя им большую выразительность, выступая скромным, но стильным фоном.

Серый цвет подходит для любых интерьеров от санузла до спальни, поэтому используйте серый смело - с ним сложно переборщить, но с ним можно сделать ваш интерьер оригинальным и красивым.

ТРЕНД №3: ЯРКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Синий и зеленый самые популярные цветные колоры, которые производители пытаются сделать еще более яркими, даже кислотными. Для любителей классических пастельных цветов, есть варианты с мягкими переходами и градиентами.

ТРЕНД №4: ИМИТАЦИЯ ОБОЕВ

Керамогранит, плитка керамическая под обои смогли «полностью победить» сами обои. Эстетичность отделки и наличие большого выбора декоров позволяют керамограниту принимать вид обоев. Но практичность и срок службы  в несколько раз выше, чем у виниловых или бумажных полотен, поэтому вторым придется не сладко в борьбе за право стать частью современного интерьера.